本站搜索  
渭南市工业和信息化局顺利举办安全生产管理能力提升培训会
发布时间:2021-12-08    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

12月7日,按照省工信厅在省内各地市分别召开工信系统安全生产管理能力提升培训会的工作安排,陕西省工信厅和渭南市工信局共同举办了安全生产管理能力提升培训会,会议由市工信局高存智调研员主持,省工信厅赵亚茹处长,国家极专家教授,各县市区工信行业主管部门负责安全生产工作的领导和主管人员,各县域工业集中区负责安全生产工作的领导和主管人员,以及部分工业企业安全管理负责人约80余人参加。

本次培训邀请国家应急管理部安全生产专家组成员杨振宏教授,和国家注册安全工程师刘冬华副教授,分别围绕《安全生产法》和工业园区安全管理两部分进行讲解。我局组织培训。通过学习交流,学员普遍反映更加清晰自己的工作职责,对各级安全管理部门、工业园区安全管理、企业之间的主体责任更加明确,不但提升了安全管理水平,也为更好地指导和做好安全生产三年行动各项工作提供了有力保障,更是贯彻落实12月2日中省市全国燃气安全排查整治动员部署电视电话会议精神的具体体现。

赵亚茹处长在会上作出讲话,要求大家充分认识本次培训的主要目的和重要意义,殷切希望学员们要以正确的态度参加培训,通过认真学习增长知识,通过广泛的交流取长补短,进而应用到自己的具体工作之中,保持安全生产稳定局势,助推全省工业经济高质量发展。

                                                                                                                                     (撰稿人:李文娟     核稿人:高存智)

微信

微信公众号