你好,今天是
本站搜索  
市安委会、市工信局对县市区工业园区等功能区安全专项整治三年行动工作开展情况进行督查检查
发布时间:2020-09-07    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

9月3日,由市安委会、市工信局组成督查检查组,抽调技术组专家,对合阳、白水两县工业园区安全专项整治三年行动工作开展情况进行督查检查。

检查组分别在合阳经开区、白水苹果科技示范产业园听取了工作汇报,对园区安全机构建设、安全管理制度、隐患排查治理、应急预案设置和应急救援演练等方面资料进行了现场查阅,并就园区工作落实情况随机抽查了部分企业。

通过检查,对园区工作中存在的困难和问题进行了答疑解惑。对检查中发现的问题和不足,提出了整改意见和措施。同时要求在今后的工作当中,进一步提高政治站位,认清安全生产工作的严峻形势,以高度负责的态度认真推进安全生产专项整治三年行动工作,确保年度各项工作任务按时完成。

                                                                                                                                                      (拟稿人:刘飒璟 核稿人:高存智)