你好,今天是
本站搜索  
渭南市工业和信息化局“五一”前夕对华州区民爆行业安全生产工作进行督查检查
发布时间:2020-04-29    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

4月27日,由渭南市工业和信息化局调研员高存智带队,邀请市安委会民爆安全专家库专家组成安全生产督查检查组,对华州区民爆生产、销售管理工作情况进行督查检查。在华州区经贸局听取了靳宏渊副局长关于全区安全生产工作开展情况的详细汇报。高调研对华州区在疫情防控期间,领导重视,措施得力,坚持安全监管与服务相结合的方式,全力推进复工复产和项目跟进工作给予肯定;强调国企要起到示范引领作用,促一方发展,保一方平安。

      随后,检查组深入2户民爆物品生产企业,对安全生产情况进行现场督导检查,共排查安全隐患8处,并限期整改,要求华州区经合局对整改结果进行复查,并将检查情况报送市工信局。

                                                                                                                                                                    (撰稿人:李文娟   核稿人:高存智)