你好,今天是
本站搜索  
渭南市工业和信息化局召开安全生产专项工作会
发布时间:2020-04-15    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

4月13日,市工信局召开安全生产专项工作会。会上王蕾局长传达了国务院安全生产工作电视电话会议精神,集中学习了习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示。

王蕾局长提出,要深入学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于安全生产工作重要指示批示精神,从思想上要高度重视安全生产工作的重要性,时刻保持清醒头脑、保持警钟长鸣,将每条规章制度都牢记于心、遵从在工作中,任何逾越都可能付出血的代价。

王蕾局长再次强调,要加强民爆行业安全监管工作,切实把各项工作落到实处,加强复工复产安全防范工作,全面落实关于安全生产专项整治三年行动的工作,制定全局行动方案。树牢安全发展理念,加强监督检查,强化安全主体责任,狠抓落实整改,坚决防范化解各类安全风险,为高质量发展把好“安全关”。

                                                                                                                                                             (撰稿人:李文娟 核稿人:高存智)