你好,今天是
本站搜索  
全市民爆用品生产企业复工复产率达100%
发布时间:2020-03-27    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
      目前,全市共有民爆生产销售企业11户,其中生产企业4户,销售企业7户。受疫情影响,截止3月底,4户民爆生产企业全部复工复产,复工复产率达100%。民爆销售企业也已有4户复工。为加强节后复工复产安全生产管理工作,市工信局严格按照省安委办《关于做好疫情防控形势下企业复产复工安全生产工作的紧急通知》和渭安委办《关于切实做好当前企业复产复工安全生产工作的通知》的文件精神,严格落实属地监管责任和“三个必须”要求,夯实安全责任,紧盯重点地区、重点行业和重点企业复工复产安全生产工作,认真做好复工复产前的安全教育培训和验收工作,督促做好生产经营现场危险源的全面排查和问题隐患的整改,统筹做好复工复产的安全监督、服务指导与疫情防控工作,确保复工复产后全市民爆行业安全生产秩序稳定。