你好,今天是
本站搜索  
渭南市民爆行业“百日安全生产整治行动” 圆满结束
发布时间:2020-03-27    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
   按照市安委会的安排,全市民爆行业百日安全生产整治行动从2019年12月9日起,到2020年3月20日结束,为期100天。在行动中,市工信局围绕省、市相关文件精神,开展了以下工作:1.高度重视,周密安排部署。召开专题会议,认真学习文件精神,分析民爆行业安全形势,制定实施方案,并下发通知。2.开展培训,提升业务素质。积极组织全市民爆行业主管部门负责同志参加安全监管人员业务培训会,系统学习业务知识,进一步提高安全监督队伍水平,为促进安全生产工作奠定了坚实的基础。3.立即行动,扎实开展检查。从12月16日起,市工信局派出领导带队,抽调专家库专家,对全市民爆生产销售企业安全生产工作落实情况开展监督检查,深入排查安全隐患。4.督促整改,消除安全隐患。督察组先后督查8个县市区的9户企业,发出整改通知9份,现场整改16处。为杜绝生产安全事故发生,维护生产秩序稳定创造了有利条件。